经济委员会

经济委主任顾涧清率队赴卡尔蔡司(中国)光学有限公司调研

日期:2018-12-14     

  12月14日上午,市政协经济委主任顾涧清率经济委相关同志赴卡尔蔡司光学集团(中国)有限公司开展调研,并走访新任市政协委员彭伟总裁。经济委一行首先听取了彭伟委员关于卡尔蔡司公司经营理念与发展历史介绍,详细了解了集团在半导体生产技术、研究与质量服务、生物医疗及视力保健与消费四大事业板块发展与取得的成就,随后在彭伟委员陪同讲解下参观了位于广州中新知识城的卡尔蔡司高折镜片生产线。调研中,经济委领导与彭伟委员针对围绕通过科学技术与理念的推广,推动广州在青少年眼睛、视力保护方面先行先试并提出相应政协提案进行了深入讨论与研究。(文:经济委办公室)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687

粤公网安备 44010402000205号