经济委员会

黄炯烈副主席接待武汉市政协梁鸣副主席调研组一行

日期:2019-06-11     

  611日,武汉市政协副主席梁鸣同志率调研组一行8人,到我市开展“提振民营企业发展信心,加快推进民营经济高质量发展”专题调研工作。市政协党组成员、副主席黄炯烈同志、经济委主任顾涧清同志接待了调研组一行。

  当天,调研组先后在市政协经济委副主任巫克飞、李越同志陪同下,调研了我市天河区金融中心,以及黄埔区明珞汽车、视源电子两家代表性企业,并与有关企业、部门进行了深入的座谈交流。调研中,开发区有关部门和企业负责人代表介绍了我市有关优化营商环境、降低企业成本、推进民营企业创新创业等方面的主要做法和经验。梁鸣副主席表示,在当前中美贸易摩擦的背景下,民营企业经营面临不少新的突出问题,政府应采取具体措施推动民营企业健康发展。广州在支持民营经济发展、营造良好营商环境等方面有很多好的做法和经验,武汉将继续就“加快推进民营经济高质量发展”的课题与广州有关部门深入学习交流。黄埔区政协赵同顺副主席等领导参加了调研。 (图、文:经济委办公室)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号