经济委员会

经济委举办 “优化营商环境”建议办理协商座谈会

日期:2020-05-20     

  为贯彻落实市委书记张硕辅同志关于加大优化营商环境改革力度的指示,推动市政协“优化营商环境”专题协商会议成果落地,520日下午,经济委联合市规划和自然资源局召开“优化营商环境”建议办理协商座谈会,市政协党组成员、秘书长黄洁峰,市规划和自然资源局副局长孙玥、总经济师邱琳参加会议。会议由市政协经济委副主任李越主持。

  会上,市政协常委曹志伟提出了优化营商环境的意见建议,市规划和自然资源局负责同志对具体意见建议逐一进行回复,并介绍了市规划和自然资源局优化营商环境的相关工作情况。

  黄洁峰秘书长指出,政协机关、政府职能部门和政协委员要凝聚共识,目标一致,对标世界银行营商环境评价体系和国家评价体系,为优化广州营商环境共同努力。他要求政协机关要进一步为广州优化营商环境贡献政协的力量,为政协委员和政府职能部门搭建沟通交流平台,向政府提出有质量的建议;通过“穗协通”APP开辟“优化营商环境”专栏,联合相关政府职能部门,向政协委员宣传广州市优化营商环境的相关政策和改革成果。(图:王育卷、文:经济委办公室欧阳慧珊)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号