经济委员会

庾建设副主席主持召开征求意见座谈会并参加经济委党支部学习会

日期:2020-06-23     

  为开好“落实全面从严治党主体责任 营造良好政治生态”为主题的市政协党组专题民主生活会,6月23日上午,市政协党组成员、副主席庾建设同志主持召开座谈会,听取经济委、联络委领导班子及办公室同志对其本人的意见建议。经济委李越、刘磊、巫克飞,联络委吴奇泽、李勇等专委会领导及办公室同志参加。 

  座谈会上,经济委、联络委领导班子成员逐一发言,直奔主题,坦诚交流。庾建设副主席表示,大家提的意见都非常好、非常实在,将认真吸取大家的意见与建议,认真加以整改。 

  会后,庾建设副主席参加了经济委党支部专题学习会,与其他党员同志及党外同志一起学习《习近平关于力戒形式主义官僚主义重要论述选编》并分享学习心得。他说,形式主义官僚主义是我们党的大敌、人民的大敌,为大家所深恶痛绝。我们要认真学习好、贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想,从个人做起,自觉与形式主义官僚主义作斗争,共同营造一个风清气正的政治生态,把精力放在干事创业上,高质量组织好2020年广州经济发展“上半年怎么看、下半年怎么干”协商座谈会,在深入调研、科学论证的基础上,高质量起草好市政协常委会专题议政报告,继续深入中小微企业调研,帮助企业解决实实在在的困难,为我市全力做好统筹疫情防控和经济社会发展工作贡献智慧和力量。(图、文:经济委办公室褚至博)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号