经济委员会

庾建设副主席参加经济委党支部《习近平谈治国理政(第三卷)》专题学习会

日期:2020-08-19     

  8月19日上午,经济委党支部召开专题学习会,专题学习《习近平谈治国理政(第三卷)》、《中华人民共和国公职人员政务处分法》,市政协党组副书记、副主席庾建设以普通党员身份参加学习并做辅导。 

  专题学习会上,经济委全体同志按照“读原著、学原文、悟原理”的要求,重点学习了《习近平谈治国理政(第三卷)》中习近平在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话“把人民政协制度坚持好,把人民政协事业发展好”,同时学习了《中华人民共和国公职人员政务处分法》第三章“违法行为及其适用的政务处分”具体内容。 

  庾建设副主席指出,习近平新时代中国特色社会主义思想,是新时代中国共产党的思想旗帜,是国家政治生活和社会生活的根本指南。我们要把学习《习近平谈治国理政》第三卷作为一项重大政治任务,在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,按照读原著、学原文、悟原理的要求,结合工作实际,开展全面系统深入学习,掌握贯穿其中的马克思主义立场观点方法,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。庾建设副主席要求,要在知行合一、学以致用上下功夫,真正用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,在疫情防控、编制广州市经济社会发展第十四个五年规划、做好市政协第三季度常委会专题议政等方面工作做出成效。(图、文经济委办公室褚至博)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号