经济委员会

胡洪、庾建设参加政协重点提案督办会

日期:2020-11-03     

  11月3日,胡洪副市长主持召开政协重点提案督办会,协商办理市政协第2108号重点提案《关于在常态化疫情防控中抢抓数字新基建,加快构建粤港澳5G应用创新中心的提案》。市政协副主席庾建设、提案人、提案承办单位、督办单位及有关企业负责人参加了会议。 

  座谈会上,提案主办单位市工信局,会办单位黄埔区政府、市发改委、市科技局、市地方金融监管局、市国资委分别就提案办理总体情况及所承办提案落实情况进行了汇报,与会各方对进一步推动提案落地进行了深入沟通和协商。 

  庾建设副主席对该提案办理工作表示充分肯定。他希望提案承办单位以办理提案为契机,抢抓5G创新历史机遇,推动我市数字经济发展再上新台阶。 

  胡洪副市长对重点提案办理提出了三个要求:一是高度重视政协提案办理工作,二是以求实效作为政协提案办理的重要标准,三是通过提案办理推动产业发展。(文,市政协经济委办公室欧阳慧珊)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号