教科文卫体委员会

市政协召开“有事好商量”第九期教育专题协商座谈会

日期:2018-09-28     

  928日上午,为推动“有事好商量——扩大基础教育资源供给”电视专题工作进展,市政协教科委牵头召开“有事好商量”第九期教育专题协商座谈会。

  市政协教科委江东副主任主持并介绍了专题协商工作的进展和《“有事好商量——扩大基础教育资源供给”专题协商——关于扩大基础教育学位供给问题(稿)》调研报告撰写情况,与会单位围绕专题和调研报告初稿进行了讨论,市广播电视台“有事好商量”制作组就专题电视节目录制提出相关要求及时间安排。

  黄炯烈副主席在会上强调,为更好地落实习近平总书记有事好商量,众人的事情由众人商量的指示精神,在市委市政府领导支持下,市政协今年创办了有事好商量——广州市政协民生实事协商平台,受到全国政协、省政协的多次鼓励和表扬。“有事好商量——扩大基础教育资源供给”专题协商工作开展以来,得到市教育局、市国规委、天河、番禺区教育局等相关单位的重视和大力支持。后期的工作即将进入电视录制阶段,请相关单位务必要重视并积极配合,同时也要充分发挥好政协委员的主体作用和积极性,共同将节目录制好。市政协教科文卫体委员会主任蔡刚强出席并在会上作了发言。 (图、文:市政协教科委办公室姚赞鑫)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687

粤公网安备 44010402000205号