教科文卫体委员会

黄炯烈副主席带队开展体育和无党派界别视察活动

日期:2018-10-10     

  1010日上午,市政协副主席黄炯烈带领体育和无党派界别委员和教科委文体组委员,前往广州体育职业技术学院开展界别视察活动。

召开体育和无党派界别座谈会

黄炯烈副主席讲话

  在界别座谈会上,体育界别召集人、广州体育职业技术学院院长黄德敏介绍了学院的基本情况以及界别提案的准备情况,与会委员围绕“我市各区公共体育场馆建设利用情况”专题展开了热烈的讨论。黄炯烈副主席在会上谈到,两个界别提案的选题很好,也是老百姓关注的民生问题,希望界别委员们做好更进一步的调研,同时也要加强与主管部门进行协商沟通,提案提出的建议才能接地气、可操作。本次界别活动也是一次委员走访活动,广州体育职业技术学院有三位市政协委员,希望三位委员要多建言献策,发挥好政协参政议政职能,积极履职尽责。

  会后,与会人员视察了院史馆、高职教学及实训环境和部分训练场馆。

参观校史馆

视察高职教学及实训环境

视察击剑馆

委员们与运动员合影

  市政协教科委主任蔡刚强,市政协副秘书长钟祯祥,教科委副主任易红霞、卓志丹参加了视察活动。(图、文:教科委办公室)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687

粤公网安备 44010402000205号