教科文卫体委员会

黄炯烈副主席参加教科委党支部年度工作总结会议

日期:2018-12-24     

  1224日上午,教科委党支部召开2018年度工作总结会议暨模范机关创建整改落实专题会议,市政协党组成员黄炯烈和教科委全体党员参加了会议。

教科委党支部召开总结会议

  会上,蔡刚强书记作教科委党支部2018年党建工作报告,从党支部政治、思想、组织、作风、纪律、制度建设,以及党支部自身建设与业务工作结合、存在问题等方面进行了全面总结,并进行了支部自评。会上传达了市直机关工委《关于认真开好模范机关创建整改落实专题会议的通知》要求,与会人员围绕当好“三个表率”、服务“四个走在全国前列”主题,突出深化改革开放、推动高质量发展、提高发展平衡性和协调性、加强党的领导和党的建设等重要要求,结合模范机关创建活动查摆的六个方面问题,进一步找差距、定举措,研究了2019年工作重点。

  黄炯烈副主席对教科委党支部一年来的工作给予了充分肯定,他认为,教科委全体党员在蔡刚强书记的带领下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党十九大精神以及习近平总书记视察广东重要讲话精神,提高政治站位,认真落实新时代党的建设总要求,紧紧围绕中央、省委、市委和市政协党组的决策部署,很好的完成了各项党建任务和专委会工作。他希望党支部在今后的工作中要进一步夯实思想基础、提高政治站位、创新活动载体、强化组织功能。

  此外,按照市委关于模范机关创建工作的部署要求,他要求党支部要履行好模范机关创建活动的主体责任,在找差距、定举措的基础上,制定整改落实行动方案,进一步明确工作改进和提质增效的工作目标、具体措施、时限要求和责任主体,把各项举措落实到位、责任压实到位,确保模范机关创建活动取得实实在在的成效。(图、文 教科委办公室)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687

粤公网安备 44010402000205号