教科文卫体委员会

柯珠军副主席主持召开“药品临床研究”专题座谈会

日期:2018-12-28     

 
  12月28日上午,市政协柯珠军副主席主持召开“提升临床研究水平”的重点提案培育专题座谈会,邀请市卫计委、市食药监局、市政协委员及中以生物产业基金进行了交流。
  座谈会上,市政协教科文卫体委员会蔡刚强主任介绍“提升临床研究水平”专题调研文稿起草情况;参会单位围绕提高临床研究能力,实现广州医药创新强市的目标,整合现有的临床研究平台,构建全链条药物临床试验服务体系等方面进行了深入探讨。

柯珠军副主席讲话

  柯珠军副主席讲到,今天的座谈会很有成效,思路很明晰,交流很热烈,探讨很深入,对于推动我市生物医药产业发展有积极的促进作用。本专题的文稿要做进一步完善,打造全链条药物临床研究服务是关键,重点要把这样一个服务中心建立起来。
  市卫计委唐小平主任、市政协教科委易红霞副主任参加了座谈会。(图、文:教科文卫体委办公室 姚赞鑫)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687

粤公网安备 44010402000205号