教科文卫体委员会

教科委召开专题学习会

日期:2019-01-29     

  1月29日上午,教科委召开专题学习会,学习习近平总书记在省部级专题研讨班上的重要讲话。市政协党组成员、副主席黄炯烈和教科委全体同志参加了学习会。 
  会上,同志们重点学习了习近平总书记讲话中关于防范化解政治、意识形态、经济、科技、社会、外部环境、党的建设等领域重大风险的分析和要求,大家一致认为,习近平总书记站在新时代党和国家事业发展全局高度,以马克思主义政治家、理论家的深刻洞察力、敏锐判断力和战略定力,科学分析了当前和今后一个时期我国面临的安全形势,就着力防范化解重大风险、保持经济持续健康发展和社会大局稳定提出了明确要求,为我们切实做好防范化解重大风险各项工作指明了前进方向、提供了重要遵循。面对波谲云诡的国际形势、复杂敏感的周边环境、艰巨繁重的改革发展稳定任务,同志们一致认为,必须始终保持高度警惕,随时随地要有风险意识责任担当,把防范化解重大风险作为重要工作内容,做实做细做好。(图、文:教科委办公室姚赞鑫)

教科委召开专题学习会


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687

粤公网安备 44010402000205号