教科卫体委员会

市政协教科卫体委开展“建设全链条药物临床试验服务体系”专题视察

日期:2019-05-10     

  510日下午,市政协教科卫体委员会主任蔡刚强带领部分医卫界委员到广州市第一人民医院开展“建设全链条药物临床试验服务体系,推动广州生物医药产业提升和发展”专题视察。

调研组在广州市第一人民医院召开座谈会

委员们视察医院药物临床试验室

  在座谈会上,广州市第一人民医院党委书记、市政协委员黄光烈简介了市一人民医院120年的发展历程,医院药物临床试验机构办负责同志介绍了市一人民医院在开展药物临床试验工作的详细情况,分析了面临的问题和挑战,委员们就提升药物临床试验团队承接能力、制定切实可行的管理机制、调动医务人员积极性、吸引受试者积极参与等问题进行了热烈交流。随后,委员们视察了医院药物临床试验室和呼吸内科。

  市政协教科委副主任易红霞、卓志丹参加了视察活动。 (图、文:市政协教科委办公室)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687

粤公网安备 44010402000205号