教科卫体委员会

黄炯烈副主席参加教科委党支部会议

日期:2020-04-07     

  4月7日上午,教科委党支部召开全体党员会议,传达学习习近平总书记近期重要讲话精神,省委、市委常委会议精神以及市政协党组扩大会议精神。市政协党组成员、副主席黄炯烈同志以普通党员身份参加会议,教科委党支部全体党员干部参加了学习。 

  会议传达了习近平总书记在中共中央政治局常委会议、政治局会议上关于进一步统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展等工作的重要讲话精神,在二十国集团领导人应对新冠肺炎特别峰会上的重要讲话精神,传达学习了全国政协汪洋主席讲话精神,传达学习了省委常委会、市委常委会议精神以及市政协第103次党组(扩大)会议精神,与会同志紧扣当前抗疫形势和任务,结合自身工作和思想实际进行了座谈交流。 

  会上,黄炯烈同志结合自身学习感受和工作实际谈了学习体会,要求教科委全体党员干部,要认真学习、深刻领悟习近平总书记重要讲话精神和指示要求,始终胸怀两个大局,充分发挥党员先锋模范作用,做好强信心、暖人心、聚民心工作,汇聚各界别委员的智慧力量建言资政,助力做好疫情防控和经济社会发展工作。(文:教科委办公室李密)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号