教科卫体委员会

黄炯烈副主席到花都区新华街督导境外输入疫情防控工作

日期:2020-04-21     

  4月21日,市政协黄炯烈副主席继续在花都区开展督导境外输入疫情防控工作。 

  黄炯烈副主席到新华街道骊雅居社区了解外籍人员的疫情防控和生活情况,了解社区日常疫情防控措施。黄炯烈副主席还到咖啡馆、餐饮企业,查看体温测量、员工健康防护、登记备案和防控健康教育宣传等措施落实情况,了解服务企业复工后的经营情况。 

  黄炯烈副主席强调,当前疫情防控任务依然艰巨,疫情防控工作这根弦不能松,要保持防控思想不放松、防控标准不降低。在境外输入和本地疫情交织叠加的复杂形势下,要善于与外籍人员的沟通交流,精准有效协助他们解决居住、出行等遇到的实际困难。在疫情的冲击下,现阶段企业复工复产存在阶段性的困难,在抓好疫情防控的同时,要持续有序推进复工复市,坚持“两手抓、两促进”,推动经济社会发展步入正常轨道。 

  市政协教科委戴植鉴副主任、市委政法委严锦乐一级调研员等参加了此次调研。 (图、文:市政协教科委办公室姚赞鑫) 

在社区进行督导 

到咖啡馆了解防疫和经营情况 

到餐饮企业查看日常防控措施落实情况


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号