教科卫体委员会

黄炯烈副主席赴花都区开展境外输入疫情防控督导工作

日期:2020-04-26     

  近日,市政协黄炯烈副主席继续领导开展花都区花城、新华、新雅街道境外输入疫情防控督导工作。 

  4月26日,黄炯烈副主席实地查看了花城街百合社区和附近的餐饮店、超市,了解疫情防控工作情况和中小微企业复工复产情况,对花城街道在前期疫情防控工作中取得的成绩表示充分肯定。 

  黄炯烈副主席提出,要充分发挥基层党员先锋模范作用,自觉提高政治站位,把责任扛在肩上,把斗志挂在胸前,坚决落实党中央决策部署和省委市委工作要求,稳妥处置好工作中遇到的各种矛盾和问题。大家要切实做好重点国家在穗人员健康服务管理后续常态化工作,坚决落实有关规定指引和工作措施,着力抓好社区网格化服务管理,健全完善“1+4”工作机制,着力加强集中隔离人员安全服务保障,切实做好健康监测和人文关怀。要想方设法帮助企业解决生产经营过程中遇到的实际困难和问题,有力有序推动复工复产。 

  花都区委黄伟林书记、市政协教科委戴植鉴副主任、市委政法委严锦乐一级调研员等领导参加了此次督导。 (图、文:市政协教科委办公室姚赞鑫) 

在百合社区进行督导 

到餐饮店查看日常防控措施落实和经营情况 

到超市查看日常防控措施落实和经营情况 

到企业了解日常防控措施落实和复工复产情况


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号