教科卫体委员会

黄炯烈副主席赴花都区开展疫情防控暨复工复产复学督导工作

日期:2020-05-06     

  5月1日至6日,按照市委要求,市政协黄炯烈副主席继续赴花都区开展疫情防控暨复工复产复学督导工作,加强做好五一节假日、学校复学等关键时间节点的疫情防控工作。 

  黄炯烈副主席先后查看了融创文旅城、东风汽车有限公司东风日产乘用车公司、法雷奥舒适驾驶辅助系统(广州)有限公司、洛场村和圆玄中学、花都区第一中学,了解疫情日常防控工作和企业复工复产、学校复学的情况,对大家科学防控疫情,加快推进经济社会发展给予了充分肯定。 

  黄炯烈副主席要求,一要切实按照市委市政府的防控指引,严格落实落细各项防控举措,巩固来之不易的疫情向好态势。二要切实落实好“六稳”“六保”,加强与企业沟通联系,支持企业用好用活暖企稳企政策,积极帮助企业解决困难和问题,全面助力企业复工复产达产。三要抓好学校开学的各项工作,传授学生自我防护技能,养成良好文明行为习惯。 

  花都区委黄伟林书记、市政协教科委戴植鉴副主任、市委政法委严锦乐一级调研员等领导参加了此次督导。(图、文:市政协教科委办公室姚赞鑫) 

黄炯烈副主席在融创文旅城查看日常疫情防控措施 

黄炯烈副主席在融创文旅城了解商家经营 

黄炯烈副主席在圆玄中学了解复学准备工作 

黄炯烈副主席在洛场村了解情况 

在花都区第一中学了解复学防疫工作 

在法雷奥舒适驾驶辅助系统(广州)有限公司了解情况 

在东风日产乘用车公司了解情况


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号