教科卫体委员会

教科委党支部召开专题学习会

日期:2020-06-01     

  6月1日上午,教科委党支部召开专题学习会,传达学习习近平总书记近期重要讲话精神,省委、市委常委会议精神、市政协党组扩大会议精神以及王烁同志的先进事迹。教科委党支部全体党员干部参加了学习会。 

教科卫体委党支部召开专题学习会 

  会议传达了习近平总书记在山西考察时的重要讲话精神、在参加内蒙古代表团审议时的重要讲话精神、在看望参加政协会议的经济界委员时的重要讲话精神和在参加湖北代表团审议时的重要讲话精神,传达学习了省委常委会、市委常委会议精神以及市政协第110次党组(扩大)会议精神,与会同志结合自身工作和思想实际进行了座谈交流。 

  学习会上,全体党员干部还围绕“为什么学王烁、向王烁学什么、学王烁做什么”展开专题讨论。大家一致认为,要以王烁同志为标杆,增强“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感、“坐不住”的责任感,在严峻斗争和重大考验面前锤炼党性、砥砺品格,在工作中践行初心使命,交出合格答卷。 

  市政协教科卫体委主任罗京军围绕主题与支部党员进行了深入交流。他强调,全体党员干部要以王烁同志为榜样,在关键时刻和大疫面前迎难而上、主动担当、奋力前行。他对教科委每位同志在疫情防控期间落实市政协各项工作部署,认真履职、出色完成各项工作给予了充分肯定。他要求大家要像王烁同志那样始终牢记初心使命,牢记党的宗旨意识,在平凡的岗位上作出不平凡的贡献,不负韶华、无愧时代,在建言资政和凝聚共识上双向发力,广泛汇聚同心战“疫”、共谋发展的强大合力。(图、文:教科卫体委办公室)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号