教科卫体委员会

市科协和教科委联合开展专题调研

日期:2020-06-29     

  6月29日下午,市科协和市政协教科委联合组织科协界别委员赴广州小鹏汽车科技有限公司、广州市集群车宝汽车服务连锁有限公司开展“疫情之下科技助力企业复工复产”专题调研,教科委副主任戴植鉴、市科协副主席曾纯青参加了本次调研。 

  调研组一行听取了广州小鹏汽车科技有限公司负责人介绍公司发展情况,大家围绕企业复工复产、技术研发、销售模式、售后服务等具体问题进行了交流探讨。 

  在广州市集群车宝汽车服务连锁有限公司的座谈会上,市政协委员、公司董事长高集群介绍了疫情之下企业复工复产的具体情况,委员们对公司积极主动防疫、增资扩产、稳定员工就业,在疫情下实现增长给予了高度评价,并围绕如何实行汽车服务行业的标准化管理、健全车型数据库、加强产学研合作等方面进行了深入探讨。(图、文:教科卫体委办公室) 

调研广州小鹏汽车科技有限公司 

调研广州市集群车宝汽车服务连锁有限公司 

调研组座谈交流


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号