教科卫体委员会

九江市政协来穗开展专题调研

日期:2020-08-30     

  8月29日至30日,江西省九江市政协副主席严平一行到我市开展“体育产业发展”专题调研,并就“新形势下防范区域金融风险”“入园难、入园贵”等专题进行书面调研。市政协教科卫体委员会副主任戴植鉴参加了调研活动。 

  调研组考察了广州双鱼体育用品集团有限公司的比赛场馆、产品展示厅、技术研发中心和天河体育中心的足球场、网球场、游泳馆、保龄球馆,听取负责人介绍建设历史、运营情况、公共体育设施建设、疫情防控等方面的的情况,并就发展地方体育产业、完善体育政策体系、扶持体育企业、加强体育场馆建设、保障体育项目安全等方面进行了探讨交流。 (图、文:教科委办公室姚赞鑫) 

调研组考察广州双鱼体育用品集团有限公司 

调研组考察天河体育中心


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号