教科卫体委员会

四川省政协来穗开展专题调研

日期:2020-11-06     

  11月6日,四川省政协副主席、农工党四川省委主委王正荣一行在我市开展“加快体育综合体建设,推动体育服务业高质量发展”专题调研。 

  调研组考察了广州融创体育世界雪世界,听取相关负责人介绍打造文旅资源生态平台、建造以体育为主题新形态乐园、打造体育服务综合体等方面的发展概况以及存在的困难问题。调研组充分肯定了我市加快体育综合体建设,推动体育服务业高质量发展所做的工作,并就完善体育服务业机制建设、扩大体育服务业交流合作、加强体育综合体建设等方面进行了探讨交流。 

  市政协主席刘悦伦会见了调研组。市政协副主席黄炯烈、市政协教科卫体委负责同志参加了调研活动。(图、文:教科委办公室姚赞鑫) 

调研组考察广州融创体育世界雪世界


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号