教科卫体委员会

黄炯烈副主席出席教科委党支部党员大会

日期:2020-12-07     

  127日上午,教科卫体委党支部召开党支部党员大会,传达学习习近平总书记出席全国劳动模范和先进工作者表彰大会、在第十七届中国-东盟博览会和中国-东盟商务与投资峰会开幕式上的致辞、致“奋斗者”号全海深载人潜水器成功完成万米海试并胜利返航的贺信等近期重要讲话精神;党的十九届五中全会精神、省委常委会议暨省平安广东建设领导小组会议精神省委十二届十一次全会精神、市委十一届十二次全会精神。传达市政协近期党组会议精神,研究党支部和专委会自身建设工作。市政协党组成员、副主席黄炯烈以普通党员身份参加学习。教科卫体委党支部书记主持会议,部分党员和党外干部参加会议。

  黄炯烈强调,要不断加强学习,全面把握党中央的决策部署,深入了解省、市委的具体工作要求,切实做到知情明政,为开展协商议政打下坚实基础;要围绕中心、服务大局,结合专委会工作实际,找准政协工作的切入点,重点在提高委员科技素养、提高政协工作科技含量等方面下功夫,以奋斗者姿态干事创业,展现政协担当作为。(图、文:教科委办公室姚赞鑫)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号