教科卫体委员会

于欣伟副主席走访调研广东丰乐集团有限公司

日期:2020-12-31     

  12月31日上午,广州市政协副主席于欣伟率队走访调研挂点联系服务重点民营企业广东丰乐集团有限公司,了解企业发展情况,听取企业负责人对行业发展的意见和建议。市政协教科委有关领导,市发展和改革委、市市场监督管理局、市住房和城乡建设局等单位有关负责人参加调研。

  于欣伟一行先后参观了丰乐集团企业文化中心、党建展厅与丰乐商学院,听取丰乐集团负责人介绍公司的发展情况和今年防疫期间所做的各项工作,以及对行业发展提出的意见和建议。市发展和改革委、市市场监督管理局、市住房和城乡建设局等单位有关负责人对企业提出的问题和建议予以现场回应。

  于欣伟对丰乐集团近年来在能源、新能源、节能环保、实业投资、供应链金融、乡村振兴、城市更新、医疗科技、新农业等各个领域取得的成绩表示充分肯定。她指出,丰乐集团把党建工作贯穿到企业的经营管理上,真抓实干成效显著;企业围绕产业链作深度专业研发拓展的经营模式,值得其他行业学习。

  于欣伟表示,市领导挂点联系服务重点民营企业是广州市促进民营经济发展、优化营商环境的重要举措,旨在推动解决企业发展中的实际问题。她希望,市有关职能部门认真落实有关政策,加强工作指导;市政协要搞好与企业对接沟通,及时将企业所提问题反馈相关部门,推动问题的解决落实。(文、图:教科委办公室 李志洁)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号