联络工作委员会

联络委党支部与番禺佳硕农场党支部开展结对共建活动

日期:2018-10-10     

  为适应党建工作面临的新形势新任务,提升党建工作科学化水平,实现以信息共享拓展党建思路,以经验交流分享最佳实践,以沟通协调促进共建行动,以互帮互助推动纵深发展。1010日下午,市政协联络委党支部在支部书记王荣的带领下,一行6人赴番禺与佳硕农场党支部结对共建,开展“分享—经验与创新”主题党日活动。

  市政协委员、番禺佳硕农场党支部书记冯志佳介绍了农场的基本情况,陪同参观了农业生产基地、水果包装车间和农产品展示厅。

  在座谈交流中,冯志佳书记介绍了佳硕农场党支部今年以来党建工作取得的新成果,探索的新经验,形成的好机制,也谈到了农场发展面临的问题和困难。联络委党支部书记王荣对佳硕农场党支部建设取得的成绩表示赞赏,对“山竹”台风给农场造成的不利影响表示了关切,对佳硕农场党支部一班人勇于抗击“山竹”台风、积极生产自救的行为表示点赞。王荣同志还介绍了一年来联络委党支部标准化建设的一些工作亮点。双方党员就党建工作中所遇到的问题进行了热烈的交流,对推进党建工作创新发展进行了深入探讨。

  双方认为,建立结对共建的常态化工作机制,有利于拓展党建工作的视野路径,碰撞出党建工作的思想火花,促进党支部全面建设,把战斗堡垒锻造得更加坚强有力。

  双方表示,要进一步加强结对共建活动的开展,创新结对共建活动内容和形式,丰富结对共建内涵和特色,积极互学互鉴、互通互帮、互建互享,努力增强结对共建的质量和效果,切实以共建促进党支部建设全面进步、全面过硬(文、图:联络委党支部)。


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687

粤公网安备 44010402000205号