联络工作委员会

联络委召开会议专题研究界别工作

日期:2018-10-11     

  1011日上午,市政协联络工作委员会召开会议,专题研究今年4月制定的《十三届广州市政协开展界别活动实施方案》的贯彻落实情况。会议由联络工作委员会主任王荣主持,联络委副主任李勇及办公室全体同志参加了会议。

  会上,对今年以来市政协32个界别开展工作的情况进行了梳理,详细掌握了各界别贯彻执行《方案》的整体情况,对工作开展比较活跃、成效比较显著的界别进行了分析,总结了相关的经验做法。同时,对界别工作存在的普遍短板,如“怎样切实从根本上增强界别意识”、“如何通过开展界别活动这一形式,有效深化界别工作内涵”、“机制建设怎样为界别工作提供有力保障”、“政协各专委会如何在界别工作中更好地发挥主观能动性”等问题进行了讨论,并计划有针对性地通过走访交流,具体了解情况后,及时给予推进工作的意见和建议,促进工作取得扎实成效。

  与会同志就第四季度界别工作的重点进行了讨论,进一步统一了思想。王荣主任提出要在市政协党组的领导下,继续加强工作协调,不断完善界别工作联络机制和密度,依靠政协内部和外部各方面力量共同推进。

联络工作委员会专题研究年度界别工作


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687

粤公网安备 44010402000205号