联络工作委员会

市政协联络委召开“有事好商量——探索建立0-3岁婴幼儿照护服务体系”协商座谈会

日期:2019-11-07     

  11月7日下午,市政协联络委组织召开“有事好商量——探索建立0-3岁婴幼儿照护服务体系”专题协商座谈会,联络委主任王荣主持并讲话,市政协联络委副主任吴奇泽、市发改委、市教育局、市卫健委、市市场监管局、市总工会、市妇联、省早教协会等部门相关负责同志、部分政协委员、广州广播电视台“有事好商量”栏目组参加会议。

协商座谈会现场

  会上,广州广播电视台“有事好商量”栏目组导演介绍了有事好商量节目录制的台本内容、时间节点和录制安排,联络委吴奇泽副主任提出参与录制的职能部门和政协委员任务分工意见,参会单位的负责同志及委员围绕协商议题台本内容及节目录制工作协商交流。 

  王荣主任在会上强调,“有事好商量”民生实事协商平台一直受到市委市政府的重视和关注,这期“探索建立0-3岁婴幼儿照护服务体系”协商内容更是关乎千家万户的民生实事。请有关职能部门积极参与、认真准备,力争在协以求同、商以成事的基础上取得实实在在的成效,同时请电视台节目组做好录制工作,真实呈现协商活动的效果。(图、文:联络委办公室)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号