联络工作委员会

市政协联络委赴黄埔区调研政协委员工作室(联络站)建设情况

日期:2020-08-10     

  为深入贯彻落实习近平总书记“协商于民、协商为民”“人民政协为人民”的要求,进一步规范广州市各级政协委员进社区工作,8月10日上午,市政协联络委副主任李勇带队赴黄埔区联和街和长岭街调研政协委员工作室(联络站)建设情况。黄埔区政协副主席郑卓文、秘书长陈晓芳陪同调研。 

  调研组先后听取了联和街、长岭街街道负责人介绍政协委员工作室(联络站)建设情况,并实地查阅工作室(联络站)开展活动台帐,就如何切实发挥政协广泛联系群众的桥梁和纽带作用,畅通各界群众利益诉求表达渠道,推进政协协商与基层协商的有效衔接进行座谈交流。(图、文:市政协联络委办公室) 

在黄埔区联和街座谈交流 

在黄埔区联和街实地调研 

在黄埔区长岭街实地调研 

在黄埔区长岭街座谈交流 

  


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号