联络工作委员会

庾建设副主席赴增城区增江街调研创文工作

日期:2020-09-08     

  9月8日上午,市政协党组副书记、副主席庾建设前往增城区增江街调研创文工作。市政协联络工作委员会主任王荣,增城区政协主席何鎏辉,市政协联络工作委员会副主任吴奇泽参加了调研。 

  庾建设副主席一行现场实地调研了位于增江街的1978文化创意园,该创意园是通过对增城原糖纸厂以及周边旧厂房、旧仓库、散落民居以及旧村庄进行创意性开发改造而建成,听取了园区负责人的介绍后,庾建设副主席就园区发展规划与专业人才引进等与园区负责人进行了交流,在调研中还了解了增江街垃圾分类等相关工作。庾建设副主席在调研中充分肯定了增江街“三旧改造”工作取得的成效,强调推动实现老城市新活力“四个出新出彩”是习近平总书记交给广州的一项政治任务,要一以贯之继续抓紧抓落实。 (图、文:联络工作委员会办公室) 


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号