联络工作委员会

庾建设副主席赴乡村振兴工作联系点调研

日期:2020-09-08     

  9月8日上午,市政协党组副书记、副主席庾建设赴增城区荔城街乡村振兴工作联系点调研。市政协常委、联络工作委员会主任王荣,增城区政协主席何鎏辉,市政协联络工作委员会副主任吴奇泽等参加调研。 

  庾建设副主席在荔城街实地调研金农现代生态农牧一体化产业基地项目,了解查看基地建设情况,荔城街负责同志介绍了现阶段荔城街落实乡村振兴战略的有关工作进展情况。 

  在调研时庾建设副主席提出,生猪养殖这一重点项目建设是做好“六稳六保”的具体举措,项目建成后,一是要确保生产过程的安全,从而保障广大市民的食品安全,二是要大力提高产量和质量,保障好广州市场的猪肉供应,助力广州市稳价保供工作,逐步提高广州生猪供应自给能力。(图、文:联络委办公室)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号