联络工作委员会

省政协到我会开展协同调研

日期:2020-09-14     

  9月14日下午,省政协联络工作委员会专职副主任廖珍玉率调研组一行到我会,就“加强对政协委员和专委会政治监督”开展协同调研。调研以座谈会的方式进行,由市政协联络工作委员会主任王荣主持。 

  座谈会上,廖珍玉同志介绍了调研目的,据介绍此专题调研是省政协受全国政协委托开展,省政协共邀请省内6个地市政协开展协同调研,广州市政协是其中之一。市政协联络工作委员会副主任吴奇泽就我会关于“加强对政协委员和专委会政治监督研究”作调研情况汇报。市政协机关二级巡视员李越、提案委副主任侯鹿和市政协常委蔡卫平、市政协委员谭国戬分别代表专委会和政协委员参会并发言,与会人员围绕调研主题进行了互动交流。 

  联络工作委员会副主任李勇、驻市政协纪检监察组副组长郭红疆等同志参加了座谈。(图、文:联络委办公室)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号