联络工作委员会

联络委党支部召开党员大会总结纪律教育学习月活动开展情况

日期:2020-09-21     

  9月21日上午,联络委党支部书记王荣同志主持召开党员大会,传达学习习近平总书记近期系列重要讲话和指示批示精神,组织学习汪洋主席在全国地方政协工作经验交流会上讲话精神,集中学习《习近平谈治国理政(第三卷)》,学习贯彻中共中央办公厅《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》《中共中央关于表彰全国优秀共产党员和全国先进基层党组织的决定》,学习领会广州市精神文明建设委员会《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神深入开展“制止餐饮浪费行为、培养节约习惯”专项行动的通知》,传达学习市政协122次、123次、124次党组(扩大)会议精神,通报纪律教育学习月活动开展情况。 

  会议认为,党支部始终聚焦“严守政治纪律,践行‘两个维护’”这个主题,紧紧抓住党员领导干部这个重点,坚持学习先行,着力提升认识的高度;坚持对症下药,着力增强活动的效度;坚持常抓不懈,着力保持成果的鲜度;深入扎实地开展纪律教育学习月活动。广大党员干部提高了政治站位,强化了法治信仰,增强了“四个意识”,坚定了“四个自信”,做到“两个维护”的自觉性进一步提高,为推动新时代政协事业创新发展、完成新时代党的历史使命奠定了坚实的思想政治基础。 

  会议要求,全体党员要认真学习习近平总书记近期系列重要讲话和指示批示精神,深入贯彻《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》和《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神深入开展“制止餐饮浪费行为、培养节约习惯”专项行动的通知》要求,持续推动作风纪律建设向纵深发展,努力为奋力实现决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚任务作出应有贡献。(图、文:联络委党支部)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号