联络工作委员会

联络委开展“探索建立0—3岁婴幼儿照护服务体系”监督性协商活动

日期:2020-10-23     

  10月23日上午,联络委就2019年度“有事好商量”专题协商开展监督性协商活动。在完成协商活动后一年,以委员视察的方式,围绕“探索建立0-3岁婴幼儿照护服务体系”这一协商专题成果落实情况进行“回头看”,检验该协商专题的实践成效。市政协常委、联络委主任王荣、市政协委员、联络委副主任吴奇泽、市政协委员简瑞燕等参加视察。 

  参加视察的政协委员们实地调研了越秀区的婴幼儿照护服务机构,详细了解今年2月市政府常务会议审议通过的《广州市推进3岁以下婴幼儿照护服务工作实施方案》的落实情况。在座谈会上,市卫健委二级调研员何月嫦对“探索建立0-3岁婴幼儿照护服务体系”专题协商成果的采纳和落实成效作了反馈,并介绍了下一步的工作设想,越秀区卫生健康局副局长呼玉介绍了该区推进省市对该项工作部署要求的具体做法,并就政协委员的有关问题进行了回应和说明。 

  联络委副主任马玉明、李勇参加了委员视察活动。(图、文:联络委办公室)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号