农业和农村委员会

农业农村委召开生活垃圾分类工作专题会议

日期:2019-09-06     

  9月6日上午,对照《广州市政协机关生活垃圾分类工作方案》,农业农村委主任曾凯章主持召开会议,认真学习工作方案,查摆日常存在的问题,研究规范投放具体做法。会议提出,一是要高度重视生活垃圾分类工作,认真学习领会习近平总书记关于生活垃圾分类的重要指示精神,进一步提高认识,按照市委市政府的工作部署抓好落实;二是要从自身做起,养成生活垃圾分类的良好习惯,树立个人素质的良好形象做表率;三是要落实好责任,曾凯章主任为农业农村委第一责任人,喻自觉副主任负责日常督导,办公室陶敏主任、李凯同志负责落实生活垃圾分类各项具体任务的落实。(文、图:农业农村委办公室)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号