农业和农村委员会

省政协林雄副主席率队来穗开展民主监督调研

日期:2019-11-29     

  为进一步推进我省脱贫攻坚和乡村振兴工作,11月29日,省政协党组副书记、副主席林雄率调研组一行来穗对全省脱贫攻坚、农村人居环境整治工作等进行专题民主监督。调研组分为2个监督小组,先后赴增城区增江街大埔围村、荔湖街罗岗村、派潭镇邓村石屋、新塘镇瓜岭村,以随机入户、召开村社干部座谈会、召开村民恳谈会等形式开展监督调研。调研组认真听取有关部门情况汇报,并就当前在落实乡村振兴战略决策部署过程中遇到的问题及对策,与当地镇、村干部及村民代表进行交流,充分听取意见和建议。 

  市政协魏强副秘书长、市政协农业农村委喻自觉副主任参加了监督调研。(图、文:农业农村委办公室) 

调研组在大埔围村调研 

调研组在派潭镇邓村石屋召开村民恳谈会


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号