农业和农村委员会

黄炯烈副主席主持召开邓山村打造名村工作协商座谈会

日期:2019-11-22     

  为贯彻落实刘悦伦主席关于加快推进邓山村打造名村工作进程的批示精神,1122日上午,市政协黄炯烈副主席在小楼镇政府主持召开邓山村打造名村工作协商座谈会。农业农村委曾凯章主任、李亚蒂副主任,增城区袁显副区长、区政协谭小棠副主席、小楼镇党委书记曹民坚等有关领导参加会议。

  会议听取了小楼镇关于邓山村近期工作推进情况汇报和广东动的文化发展有限公司关于邓山村民宿开发有关情况介绍,会议围绕村民房屋、土地流转的价格和企业规划用地审批问题进行了讨论和研究。黄炯烈副主席强调,一是要抓紧推进各项工作进度,先做出样板,看到阶段性成果;二是镇、企业、村三方要加强沟通配合,遇到困难相互支持;三是要耐心细致地做好村民工作,保障村民合法合理利益;四是要加强廉政建设,严格按照法定流程开展项目建设、招商引资等工作。同时,在工程项目施工过程中,要加强安全监管,避免安全事故发生。(文、图:农业农村委办公室)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号