农业和农村委员会

黄炯烈副主席到白云区指导党的十九届四中全会精神学习宣传贯彻工作

日期:2019-12-13     

  1213日上午,市政协黄炯烈副主席率队到白云区指导党的十九届四中全会精神学习宣传贯彻工作,并结合分管工作就乡村振兴课题开展调研。市政协农业农村委曾凯章主任、喻自觉副主任,白云区政协褚文副主席、区政协农业农村委罗贻勇主任,区农业农村局和钟落潭镇有关领导参加活动。

  黄炯烈副主席一行首先参观了钟落潭镇龙岗村曾氏大宗祠文化遗产、雄伟村博罗南涌党建示范路,随后前往广州绿康农业发展有限公司和广东升威实业有限公司进行调研。

调研组考察雄伟村党建示范路

  实地参观调研结束后,黄炯烈副主席主持召开了座谈会。会上,黄炯烈副主席对学习宣传贯彻十九届四中全会精神和下一步推进乡村振兴工作,提出三点意见:一是深入学习领会十九届四中全会精神,切实把思想和行动统一到全会部署要求上来;二是以十九届四中全会精神为指导,着力把握人民政协的新内涵、新概括、新内容;三是聚焦坚持和完善城乡融合发展制度,是推动全会精神在政协落地生根的具体体现。最后,黄炯烈副主席表示,学习宣传贯彻好十九届四中全会精神是我们当前的一项重要的政治任务,希望白云区把学习贯彻全会精神工作进一步引向深入,锐意进取、真抓实干,推动各项工作,特别是乡村振兴工作取得新成效。(图文:农业农村委办公室)

调研组在白云区座谈


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号