农业和农村委员会

农业农村委党支部召开党的十九届四中全会精神专题学习会

日期:2019-12-05     

  根据市政协机关党委的统一安排,12月5日下午,农业农村委党支部召开了党的十九届四中全会精神专题学习会。会议由党支部书记曾凯章同志主持,农业农村委全体党员参加。 

  会上,党支部书记带领大家集中学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》及中央、省委和市委对学习十九届四中全会精神的有关要求,并结合当前政协工作、农业农村委工作的实际交流了学习体会。大家认为,贯彻落实《决定》精神,对于推动中国特色社会主义制度更加成熟定型、把我国制度优势更好转化为国家治理效能具有深刻影响,对于增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”具有重大作用,对于统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想,确保党和国家建设事业长远发展具有重大意义。大家表示,坚决拥护习近平总书记在中共十九届四中全会上的重要讲话和全会通过的决定,自觉学习贯彻全会精神、对标全会要求,切实担负起政协机关党员干部的政治责任。 

  曾凯章同志指出,党的十九届四中全会是我国正处于实现中华民族伟大复兴关键时期的大背景下,在新中国成立70周年这个重要历史节点上召开的重要会议。学习贯彻落实全会精神,是当前和今后一段时期的重要政治任务,全体党员,特别是党员领导干部要带头学习贯彻十九届四中全会精神,准确把握新时代人民政协工作,特别是专委会工作的特点规律。紧密结合市政协年度工作总体部署,在建言资政和凝聚共识上双向发力,锐意进取、扎实工作,努力开创农业和农村委工作新局面,推动专委会工作不断取得新进步。(图、文:农业农村委党支部) 

专题学习会现场 

  


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号