农业和农村委员会

黄炯烈副主席率队到增城区小楼镇邓山村调研名村项目建设复工复产和疫情防控工作

日期:2020-03-19     

  319日上午,市政协黄炯烈副主席率队到增城区小楼镇邓山村,调研名村项目建设复工复产和疫情防控工作情况。市政协农业农村委曾凯章主任、郭杰锋副主任、李亚蒂副主任,小楼镇党委书记曹民坚、镇人大主席张自干和有关领导参加活动。

  黄炯烈副主席一行首先实地考察了沙岗村至邓山村沿线名村项目建设现场,了解项目进展情况,特别是核心区建设复工复产的现状,同时对疫情防控工作进行指导,随后前往邓山村党群服务中心进行调研。

调研组考察沙岗村至邓山村沿线名村项目建设情况

  实地调研结束后,黄炯烈副主席在邓山村村委会主持召开了现场会。会上,黄炯烈副主席对名村项目建设复工复产和疫情防控工作,提出三点意见:一是要求邓山村落实上级指示,严格执行中央、省委和市委指示精神,坚决落实疫情防控工作的各项要求。二是在落实好上级有关疫情防控工作要求的前提下,依法依规加快名村项目工程建设进度,积极推进项目建设全面复工复产,对邓山村名村建设26个项目,特别是16个重点核心项目,要按照已经确定好的每月进度计划进行落实。三是要对下一步邓山村名村项目建设中可能存在的问题,做好充分准备,积极筹划,做好预案。

  最后,黄炯烈副主席表示,下一步,市政协将严格按照市委、市政协党组和刘悦伦主席的指示要求,在指导邓山村认真做好新冠肺炎疫情防控工作的前提下,与增城区小楼镇的同志一起努力,与相关职能部门积极沟通,同心同德、群策群力,以只争朝夕的精神,推动邓山村名村创建工作更上一个新台阶。(图、文:农业和农村委办公室刘俊)

调研组在邓山村村委会召开现场会


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号