农业和农村委员会

农业农村委组织开展“有事好商量--强基层破瓶颈,为老百姓提供优质的基本医疗卫生服务”专题协商调研

日期:2020-07-09     

  7月9日上午,市政协农业农村委曾凯章主任率市政协委员到越秀区白云街社区卫生服务中心,就今年“有事好商量--强基层破瓶颈,为老百姓提供优质的基本医疗卫生服务”开展专题协商调研。市政协农业农村委郭杰锋、王淑平副主任,市卫健委欧阳资文副主任,市委编办、市财政局、市人社局、市医保局相关负责同志参加了调研活动。 

调研组考察白云街社区卫生服务中心 

  曾凯章主任一行先后实地考察了越秀区白云街筑南健康驿站和白云街社区卫生服务中心,了解社区卫生机构为群众提供卫生服务的情况。 

调研组在白云街社区卫生服务中心召开座谈会 

  随后,调研组在白云街社区卫生服务中心召开了座谈会,听取全市基本医疗卫生服务方面的基本情况,包括农村公共卫生和防疫工作情况和社区基本医疗卫生服务情况。会上,市政协委员围绕“强基层破瓶颈,为老百姓提供优质的基本医疗卫生服务”专题,提出意见建议,各职能部门相关负责同志进行了现场回应,与会人员通过广泛、深入的交流,进一步理清了加强基层医疗卫生服务工作的思路,达到了调研目的。最后,曾凯章主任对市各相关职能部门和市政协委员表示感谢,希望各职能部门和政协委员共同努力,积极沟通,把本期“有事好商量--强基层破瓶颈,为老百姓提供优质的基本医疗卫生服务”的各项协商调研工作做好。(图、文:农业和农村委办公室刘俊)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号