农业和农村委员会

山西省政协来穗调研考察优化营商环境

日期:2020-09-22     

  9月22日,山西省政协副主席席小军率调研组一行19人,来穗就“落实企业投资项目承诺制,优化营商环境”开展调研考察,刘悦伦主席会见了调研组一行。省政协农业农村委专职副主任廖鹏洲,市政协副主席彭高峰,市政协提案委主任谈志向、农业农村委主任曾凯章,黄埔区政协副主席梁正华陪同调研考察。 

  调研组一行先后参观考察广东康云科技有限公司和广州明珞装备股份有限公司,相关负责人介绍了企业的研发、生产、服务和未来发展规划等情况,就相关问题进行了探讨。调研组对参观考察点在发展AI技术、打造数字孪生城市建设、企业3D上云项目、推进智慧农业建设、通过科技向各行业应用转化等给与了肯定与赞赏,并就进一步优化营商环境开展沟通交流。(图、文:农业农村委办公室陶敏) 

彭高峰副主席陪同山西省政协调研组参观考察广东康云科技有限公司


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号