农业和农村委员会

彭高峰副主席赴挂点联系民营企业调研

日期:2020-12-11     

  12月11日上午,广州市政协党组成员、副主席彭高峰率队赴挂点联系民营企业泰康人寿保险有限责任公司广东分公司调研,了解民营企业发展情况,帮助解决实际问题。市政协王延廷副秘书长、农业农村委曾凯章主任,市地方金融监管局、市商务局、市民政局、市人力资源和社会保障局、市税务局相关负责同志参加调研。

  彭高峰副主席认真听取了泰康人寿广东分公司经营情况介绍,详细了解企业面临的实际困难。与会人员围绕如何为企业排忧解难、帮助企业做大做强开展了座谈交流。

  彭高峰副主席强调,民营经济是我国公有制经济为主体多种所有制经济共同发展的重要组成部分,在推动发展、促进创新、增加就业、改善民生、扩大开发等方面发挥了不可替代的作用。在当下国内外经济大环境压力增大的情况下,企业的经营发展需要政府给予更多关注,各级各部门要加强与企业方面的联系沟通,了解企业生产经营状况,及时掌握企业发展过程中面临的问题难点,支持企业不断发展壮大,对企业提出的困难和诉求,统筹研究加以协调解决,帮助企业解决实际困难。(图、文:农业农村委办陶敏)

彭高峰副主席在泰康人寿广东分公司座谈


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号