社会法制民族宗教委员会

社会法制民族宗教委党支部召开2018年度工作总结会议

日期:2018-12-24     

  根据《市政协机关2018年度党支部目标管理落实情况分析研判工作方案》要求,1224日,社会法制民族宗教委党支部陈忠谦书记主持召开2018年度工作总结会议,对社法委党支部2018年度工作进行了总结,并指出了存在的问题及对明年工作提出了具体要求。与会同志对照《广州市政协机关2018年党建工作要点》《广州市政协机关党支部目标管理实施意见》对本支部工作进行自评。市政协党组副书记、副主席李瑾,市政协社会法制民族宗教委副主任何钧启出席了会议。

  会上,陈忠谦指出,2018年是全面加强党的建设,推动全面从严治党向纵深发展的重要一年。在这一年里,社法委党支部以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,提高政治站位,深化思想认识,扎实开展政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,为我委开展调研、视察,提出高质量的意见建议提供了坚强的思想和组织保证。

  陈忠谦强调,今后社法委党支部要进一步强化党建主业意识,以党建促业务,以业务强党建,大力推进党建工作与业务工作的深度融合。同时,要从严从实着力抓好整改工作,坚持以问题为导向,有针对性地解决工作中存在的问题,不断改善社法委的服务质量、提高服务水平。(文:社法委办公室)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687

粤公网安备 44010402000205号