社会法制民族宗教委员会

市政协社会法制民族宗教委走访慰问民族宗教团体以及广州基督教青年会、广州基督教女青年会

日期:2019-02-01     

  2019122日至21日,市政协社会法制民族宗教委员会在春节即将来临之际,先后走访慰问了市民族团结进步协会、市回族历史文化研究会、市满族历史文化研究会、市少数民族体育协会、市佛教协会、市道教协会,市伊斯兰教协会、市天主教爱国会、市基督教三自爱国运动委员会、市基督教协会、广州基督教青年会、广州基督教女青年会,向各民族宗教团体和社会组织致以新春的祝福,并围绕2018年工作情况、2019年工作设想座谈交流。社法委主任陈忠谦,副主任骆美全及社法委办公室同志参加了上述走访慰问活动。

  社法委领导代表市政协向各民族宗教团体以及社会组织班子成员表达节日问候,也通过他们向全市少数民族同胞、宗教界人士及广大信教群众致以新春祝福,希望各团体和社会组织全面学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决拥护中国共产党领导,继续弘扬爱国爱教优良传统,凝心聚力,团结带领全市少数民族同胞、广大信教群众一如既往为广州经济社会发展贡献力量。

  通过交流2018年工作情况、2019年工作设想,社法委更加充分了解了各个团体和社会组织的工作情况、对政协工作的意见建议。社法委领导表示,2019年社法委将继续发挥好人民政协的桥梁纽带作用,坚持立足大局、真诚相交、凝聚共识,为民族宗教界多做实事,协助党和政府促进我市民族团结、宗教和顺。(图、文:社法委办邹捷)

走访慰问广州基督教女青年会

走访慰问广州基督教青年会

走访慰问市道教协会

走访慰问市佛教协会

走访慰问市基督教三自爱国运动委员会

走访慰问市满族历史文化研究会

走访慰问市民族团结进步协会、市少数民族体育协会

走访慰问市天主教爱国会

走访慰问市伊斯兰教协会、市回族历史文化研究会


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687

粤公网安备 44010402000205号