社会法制民族宗教委员会

阳江市政协主席丘志勇率队来穗考察养老服务体系建设工作

日期:2019-03-12     

  11日下午,阳江市政协党组书记、主席丘志勇率调研组到我市围绕“加快养老服务体系建设”开展专题调研,重点考察社区居家养老服务发展情况。荔湾区作为我市老龄化程度较深的中心城区之一,其养老服务体系建设具有一定的代表性。调研组先后到荔湾区东漖街、逢源街实地考察街道居家养老服务中心,了解街道在开展日托养老、医养护结合、养老“大配餐”等方面的工作情况,市民政局、荔湾区民政局相关负责同志向调研组介绍了我市和荔湾区在养老服务体系建设方面的主要举措。市政协党组副书记、副主席李瑾会见了调研组一行,市政协社会法制民族宗教委主任陈忠谦陪同调研。(图、文:社法委邹捷)

阳江市政协调研组在荔湾区东漖街居家养老服务中心调研

阳江市政协调研组在荔湾区逢源街居家养老服务中心调研


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687

粤公网安备 44010402000205号