社会法制民族宗教委员会

社法委召开“完善社会救助体系”调研座谈会

日期:2020-04-21     

  421日上午,社法委在市政协机关召开“进一步完善社会救助体系,强化民生兜底保障”专题调研座谈会。社法委主任骆美全、副主任潘贤蓝及调研组部分委员参加会议。

  在专题调研座谈会上,市发改委、市财政局、市人社局、市医保局、市残联相关负责同志介绍了我市社会救助工作政策体系、社会救助财政投入、就业救助、医疗救助、残疾人救助等工作情况,并与委员们围绕促进残疾人就业、社会救助与社会福利的边界等问题进行了深入交流和探讨。

  潘贤蓝副主任表示,通过调研,更为详细地了解了各个部门的做法,职能部门的同志和市政协委员们在座谈交流时提出了一些很有见地的观点建议,社法委调研组将充分研究吸纳这些意见,以更好地针对完善社会救助体系建言献策。(图、文:社法委邹捷) 

社法委召开调研座谈会


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号