社会法制民族宗教委员会

陈怡霓副主席到普丽衣曼公司调研企业复工复产情况

日期:2020-04-22     

  4月22日上午,市政协副主席陈怡霓带队到广东普丽衣曼实业有限责任公司调研,了解企业在复工复产中遇到的实际困难和问题。市政协社法委主任骆美全,副主任刘剑萍陪同调研。 

陈怡霓副主席了解公司建设情况 

  陈怡霓到普丽衣曼的研发中心,实地调研企业的日常运营状况。随后听取市政协委员、企业执行董事长兼设计总监邓兆萍介绍公司基本情况、企业在复工复产中遇到的困难和问题以及重宣传保就业促消费等方面的意见建议。该企业所在的广一电商园区总经理、海创集团副总经理谢宁介绍了海创集团落实市区两级暖企稳企政策使驻园区企业受惠受利的情况,双方进行了深入的沟通交流。 

陈怡霓副主席调研普丽衣曼研发工作情况

  陈怡霓指出,市委非常重视中小微企业复工复产情况,我们专程进行调研,主要是落实张书记的指示和市政协党组的部署,实地掌握了解中小微企业在复工复产中遇到的实际困难和问题,以及中央、省、市出台的暖企惠企政策落实情况。园区落实上级政策不打折扣,对企业减免租金和担保银行贷款,普丽衣曼坚持不裁员不减薪等做法都值得提倡和鼓励。企业还在可重复使用口罩研发方面做了大胆的尝试,希望进一步把牢科学依据,把生产规模搞上去。同时,大家提出的精准施策鼓励消费、抓好自媒体管控坚持正面主动发声的意见建议很有价值,将带回研究上报。(图、文:社法委办公室) 

陈怡霓副主席与企业负责人交流


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号