社会法制民族宗教委员会

陈怡霓副主席调研我市中小微企业复工复产情况

日期:2020-04-24     

  根据市政协工作安排,4月23、24日,市政协副主席陈怡霓率工作组前往广东祈福集团、广东慧达科技集团有限公司、广东浩强投资有限公司和广东万棵林实业集团等四家市中小微企业调研,了解企业在疫情防控和复工复产方面遇到的实际困难和问题,收集企业对政府出台暖企惠企政策方面的意见建议,为企业复工复产加油鼓劲,以促进广州经济发展快速恢复。市政协社法委主任骆美全、副主任刘剑萍陪同调研。 

陈怡霓到广东祈福集团调研 

陈怡霓到广东慧达科技集团有限公司调研 

陈怡霓到广东浩强投资有限公司调研 

陈怡霓到广东万棵林实业集团调研 

  陈怡霓每到一家企业,均深入实地了解情况,与企业管理层和经营者深入交谈。四家企业的负责人向陈怡霓介绍了公司基本情况和复工复产情况,汇报了企业落实暖企惠企政策及受惠受利情况,对当前公司遇到的运营困难和问题进行了分析,提出了意见和建议。双方就疫情防控和解决公司运营困难的具体措施建议等问题进行了深入的交流。 

  陈怡霓表示,中央、省、市非常重视中小微企业的复工复产工作,近期在‘六稳’基础上进一步提出“六保”的要求,对当前解决企业困境具有很强的针对性。她勉励大家迎难而上、共克时艰,争取实现常态化疫情防控下企业运营逐步趋于正常,生产生活秩序逐渐恢复。大家提出的意见建议,市政协将认真综合,及时形成报告报市委市政府。(图、文:社法委办公室)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号