社会法制民族宗教委员会

社法委到海珠区调研社会救助工作

日期:2020-04-30     

  4月30日上午,市政协社法委主任骆美全率队到海珠区围绕“进一步完善社会救助体系,强化民生兜底保障”开展调研,召开座谈会听取区职能部门及街道负责同志介绍工作情况。社法委副主任潘贤蓝,调研组部分市政协委员参加活动。 

  在专题调研座谈会上,海珠区发改局、民政局及龙凤街、凤阳街街道办负责同志向调研组介绍了区、街开展社会救助工作总体情况,重点就基层开展社会救助工作遇到的问题、困惑与调研组进行了深入交流。 

  骆美全主任表示,海珠区有关职能部门及街道在人员、经费压力都较大的条件下,仍然高度重视社会救助工作,自2013年以来每年都将其纳入区“十件民生实事”当中,逐步深入推动这项工作开展,向困难群众多方面提供帮助,付出了极大的努力。通过调研,社法委调研组了解到更多具体的、现实的工作情况,下一步将在继续深入调研基础上,充分吸纳困难群众和一线工作人员的意见诉求。 

  海珠区政协党组成员、副主席张丙祥参加调研。(图、文:社法委邹捷)

召开专题调研座谈会


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号