社会法制民族宗教委员会

社法委党支部召开党员(扩大)会议传达学习习近平总书记重要讲话精神

日期:2020-05-26     

  526日下午,社法委党支部召开党员(扩大)会议,会议传达学习了习近平总书记在山西考察时的重要讲话精神,在参加内蒙古代表团审议、看望参加政协会议的经济界委员并参加联组会议、参加湖北代表团审议时的重要讲话精神;传达学习了政府工作报告重要精神,省委、市委会议和市政协十三届一百一十次党组扩大会议等会议精神;研究社法委贯彻落实意见。社法委党支部全体党员和党外干部参加会议。

  会议强调,要坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,深刻领悟习近平总书记重要论述,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以更高站位、更严标准抓好贯彻落实。社法委要聚焦“六稳”“六保”工作和市委、市政府以及市政协党组部署安排,结合今年协商计划,围绕依法防疫、加强兜底性民生建设、提升社会治理水平和我市民族宗教重点工作,积极推进协商议政,把强化思想政治引领、凝聚共识融入到各项工作当中。要坚持转变工作作风,坚决破除形式主义、官僚主义,高质量完成全年工作任务,为推进“双统筹”、夺取“双胜利”积极建铮言、献良策。(图、文:邹捷)

社法委党支部召开党员(扩大)会议


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号