社会法制民族宗教委员会

珠海市政协调研组来穗调研社区治理工作

日期:2020-07-27     

  7月27日下午,珠海市政协党组成员、副主席陈仁福带队到我市调研社区治理工作,重点了解我市老旧小区改造和历史文化街区活化利用的经验做法。广州市政协副秘书长刘德挺会见调研组一行,社会法制民族宗教委主任骆美全、荔湾区政协副主席方施明陪同调研。 

  调研组一行实地考察了泮塘五约历史文化街区,听取荔湾区文化商旅发展中心负责同志介绍整饰改造泮塘五约,引入“三雕一彩一绣”大师名家,打造“非遗创意产业园”情况。随后调研组考察了永庆坊项目工程改造成果,听取荔湾区住建局介绍老旧小区改造的成功经验。调研组一致认为,广州市老旧小区改造,发展文化产业工作做法很成功,值得学习借鉴。(图、文:社法委办公室) 

调研组一行实地考察泮塘五约发展文化产业情况 

调研组一行实地考察永庆坊项目改造工程


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号