社会法制民族宗教委员会

郭志勇副主席到酷狗计算机科技有限公司调研

日期:2020-12-07     

  为落实市领导挂点联系服务重点民营企业工作,12月7日下午,市政协党组成员、副主席郭志勇带队前往酷狗计算机科技有限公司调研。市政协社法委主任骆美全、市人社局、市商务局等有关单位负责同志参加调研。 

郭志勇副主席一行在酷狗计算机科技有限公司调研 

  郭志勇副主席一行实地调研了酷狗计算机科技有限公司成果展示厅,了解了公司的成长历程、当前建设发展情况和获得的各类荣誉。随后召开座谈会,酷狗计算机科技有限公司副总裁赵海舟汇报了公司党组织建设、生产经营管理、知识产权保护、以及助推抗击疫情、非遗保护、抵制网络市场低俗化所做的工作,提出了做好客户纠纷处置、音乐人才培训等方面的意见建议。市人社局、市商务局相关同志就进一步加大对接力度,回应相关诉求进行了深入讨论。 

郭志勇副主席主持召开座谈会 

  郭志勇副主席说,通过实地调研,对酷狗计算机科技有限公司有了更多的了解和认识。公司坚持党建引领,呼应社会热点做了很多弘扬正能量的工作。市委张硕辅书记两次到公司视察,提出了打造广州音乐名片的要求,是对公司的期待和鞭策。一是要认识到广州是各音乐流派的汇集地,要利用互联网的优势,把年轻人带动起来,传播好正能量。二是要落实好习近平总书记的要求,努力探索现代音乐与传统音乐、传统艺术相结合,既继承传统,又使年轻人喜闻乐见。三是要满怀信心主动克服各种困难。市相关部门要落实好市委市政府的工作要求,加强工作对接,切好解决好民营企业的问题诉求。市政协在下步工作中,将继续发挥好纽带和桥梁作用,帮助解决实际问题,为重点民营企业办实事办好事。 (图、文:社法委办公室)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号